Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

ticktack magazin No2

TickTack 02-2011 2 www.pinkribbon-magazine.de ERLEbEN haupTsache radicchio Fotos:HeinzWinkler(oben),MarilynBarbone,GiuseppePorzani-Fotolia Kann gesundes Essen schnell gehen und gut schmecken? TickTack hat Sternekoch Heinz Winkler gefragt. Heinz Winkler, geboren 1949 in Südtirol, war mit 31 Jahren der jüngste Drei-Sterne-Koch der Welt („Tantris“, München). Seit 1991 leitet er das Zwei-Sterne-Restaurant „Residenz Heinz Winkler“ in Aschau im Chiemgau. In dem Jahr erfand er die CuisineVitale, die nun ihr 20-jähriges Jubiläum feiert.Winkler erhielt für seineVerdienste um die deutsche Küche als erster Koch hierzulande das Bundesverdienst- kreuz und hat zahlreiche Kochbücher geschrieben.