Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Mit Spinat und Kichererbsen sautierte Chiquita Bananen

chnelles Abendessen gesucht? Spinat enthält wichtige Vitamine und ist reich an Mineralstoffen. Mit den Kichererbsen und getoppt mit leckeren Chiquita Bananen ein köstliches Pfannengericht.

  1. Erhitze Olivenöl in einer großen Pfanne und brate den Knoblauch an.
  2. Füge die Kichererbsen und das geräucherte Paprikapulver hinzu und koche alles unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
  3. Füge den Spinat hinzu und koche ihn, bis er zusammenfällt.
  4. Zum Schluss die Bananen hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

 

Zutaten:

2 reife Bananen
1 Dose Kichererbsen
200 g frischer Spinat
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Olivenöl
1 TL geräucherter Paprika
Salz & Pfeffer