Quinoa-Salat mit gegrillten Chiquita Bananen
Bei diesem Salat mischt sich der kernige Geschmack von Quinoa mit herrlich frischen Gemüse und der cremigen Textur der gegrillten Chiquita Bananen. Ein tolles Abendessen für alle!
- Koche den Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Packung und lass ihn abkühlen.
- Erhitzen einen Grill oder eine beschichtete Pfanne und grill die Bananenscheiben 1–2 Minuten auf jeder Seite.
- Vermenge in einer großen Schüssel den Quinoa, die Paprika, die Gurke und die Pekannüsse.
- Füge die gegrillten Bananen, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. Vorsichtig mischen und servieren.
Zutaten:
180 g Quinoa
2 reife Bananen
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Gurke, gewürfelt
40 g Pekannüsse
Saft von 1 Limette
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer