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Kurkuma-Ingwer-Shake mit gefrorenen Chiquita-Bananen

Dieser nährstoffreiche Shake lässt sich schnell und einfach zubereiten. Ingwer und Kurkuma sind nicht nur reich an entzündungshemmenden Nährstoffen, sondern geben dem Shake auch einen feurigen Kick. Die feinpürierten gefrorenen Bananen sorgen für natürliche Süße.

  1. Gib alle Zutaten außer den Pistazien in einen Mixer und püriere sie etwa 20 Sekunden lang, bis sie glatt und cremig sind.
  2. Garniere deinen Shake mit fein gehackten Pistazien.

Zutaten:
2 Chiquita Bananen, in Scheiben geschnitten und gefroren
350 ml ungesüßte Nussmilch, Hafermilch oder Kokosmilch
2 TL Leinsamen
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Kurkumapulver
1 TL Zimt
1 TL ungesalzene Pistazienkerne
1 TL Honig (optional)

Du brauchst: einen Mixer