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Pink Kitchen

Im Mittelpunkt unserer 'Pink Kitchen' steht die Gesundheitsvorsorge durch gesunde Ernährung, die aber auch genussvoll und lecker ist und sich unkompliziert und schnell zubereiten lässt. Wir wollen zeigen, dass es Spaß macht, abwechslungs- und nährstoffreiche Zutaten in der  Küche zu verwenden und damit einen wichtigen Beitrag für die eigene Gesundheit zu leisten.

Durch eine gesunde und ausgewogene Ernährung kann selbsst viel getan und zahlreichen Krankheiten vorgebeugt werden - auch einigen Krebserkrankungen.

Übrigens: Im Bereich Gesünder leben​​​​​​​ haben wir aktuelle Ernährungsempfehlungen basierend auf wissenschaftlichen Studien zusammengefasst.

Vegane Chiquita Pink Ribbon Poké-Bowl

Gebratene Bananen kommen bei dieser Poké-Bowl als süßes Topping zum Einsatz. Tofu und Edamame-Bohnen sind großartige vegane Proteinquellen, die gut zu der Vielfalt an Aromen und Texturen dieser Bowl passen.

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Overnight Oats mit Apfel, Nüssen und Chiquita Bananen

Overnight Oats sind eine super Option für ein schnelles und einfaches Frühstück. Besonders lecker werden die morgendlichen Haferflocken aber erst durch die Toppings und beigemischten Zutaten. 

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Pinke Chiquita Bananen-Johannisbeer-Shake

Die Süße der Bananen gleicht die Säure der roten Johannisbeeren aus. Beide Früchte sind außerdem eine gute Quelle für Vitamin C und B6, die zu einem gut funktionierenden Immunsystem beitragen.

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Frühstücksmuffins mit Chiquita Bananen und Heidelbeeren

Lust auf einen kleinen Snack, der gesund ist, aber trotzdem super lecker schmeckt? Dann liegst du mit unseren ballaststoff- und antioxidantienreichen Muffins mit Chiquita-Bananen genau richtig. 

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Kurkuma-Ingwer-Shake mit gefrorenen Chiquita-Bananen

Dieser nährstoffreiche Shake lässt sich schnell und einfach zubereiten. Ingwer und Kurkuma sind nicht nur reich an entzündungshemmenden Nährstoffen, sondern geben dem Shake auch einen feurigen Kick. 

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Vollkorndinkel-Bananenbrot mit Chiquita Bananen

Ob für zwischendurch oder als leckerer Bestandteil des Frühstücks: Mit diesem gesunden Dinkel-Bananenbrot mit ganzen 5 Bananen hast du einen leckeren Snack für die ganze Woche. 

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PINK KITCHEN by DANA

PINK KITCHEN by DANA - das ist die gesunde, leckere und einfach nachzumachende Ernährung der Pink Kitchen kombiniert mit den Erfahrungen, der Neugierde und der Lust auf gutes Essen unserer Botschafterin Dana Holzner. Nahrung, die schmeckt und sich positiv auf den Körper und das Wohlbefinden auswirkt. Ohne dogmatisch zu sein, ohne erhobenen Zeigefinger. Vielmehr aus der Freude, Neues auszuprobieren und mit verschiedenen Ansätzen zu spielen, um so das individuell Richtige für sich selbst herauszufinden.

Dana macht sich auf den Weg durch zahlreiche Ansätze und Philosophien im Bereich Ernährung. Dabei spricht, kocht und backt sie mit anderen Frauen, die ihre Ideen und Überzeugungen erläutern. Sie findet für uns heraus, worin jeweils die Vor- und Nachteile der verschiedenen Möglichkeiten bestehen - von A wie Ayurvedisch bis Z wie Zuckerfrei - und bereitet viele Rezepte zum Nachmachen zu. Hier geht es nicht um spezielle Diäten, sondern um Nahrung für jeden Tag und uns alle. Entdecke mit Dana unsere Pink Kitchen und deine Art, dich zu ernähren, die dich gesund erhält und glücklich macht.

Hier geht's zur Youtube-Playlist

Pink-Kitchen Rezepte

Prominente Botschafterinnen und Unterstützerinnen von Pink Ribbon Deutschland haben uns jeweils ihre Lieblingszutat verraten und uns erzählt, warum diese so besonders für sie ist. Daraus hat Philips Chefkoch Guido Weber exklusiv für Pink Kitchen saisonale Gerichte kreiert und diese auch fotografiert. 

Im Laufe des Jahres werden pro Jahreszeit drei leckere und gesunde Rezepte veröffentlicht. Ob fit in den Frühling oder gesund durch den Winter – den Pink Kitchen-Rezepten ist eines gemeinsam: Sie tun Körper und Seele gut und lassen sich ohne großen Aufwand in der eigenen Küche genießen.

Entdecken Sie diese ungewöhnliche Mischung leckerer Inspirationen. Kochen und genießen Sie für sich selbst und Familie oder Freunde. Wir wünschen ganz viel Freude dabei!

Frühlingsrezepte

Stéphanie von Wild and Veda liebt Ingwer

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Kati Wilhelm liebt Honig

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Frauke Ludowig liebt Avocado

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Sommerrezepte

Franziska Knuppe liebt Dill

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Janne Friederike Meyer-Zimmermann liebt Vanille

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Regina Halmich liebt Koriander und Ingwer

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Herbstrezepte

Anna und Lisa Hahner lieben Mandeln und Zimt

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Uli von Wild and Veda liebt Kurkuma

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Ingrid Klimke liebt Pesto

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Winterrezepte

Sylvie Meis liebt Zimt

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Sarah Sophie Koch liebt Anis

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Gabriele Strehle liebt Sonnenblumenkerne

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