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Overnight Oats mit Apfel, Nüssen und Chiquita Bananen

Overnight Oats sind eine super Option für ein schnelles und einfaches Frühstück. Richtig lecker werden die morgendlichen Haferflocken aber erst durch die Toppings und beigemischten Zutaten. In dieser Version aromatisieren wir unsere Haferflocken mit Zimtgeschmack und toppen sie mit süßen Früchten und knackigen Nüssen sowie Samen.

  1. Mische die Zutaten am Vorabend, verteile sie auf 4 (Marmeladen-) Gläser mit Deckeln und rühre alles nocheinmal um.
  2. Schließe die Gläser und stelle sie in den Kühlschrank.
  3. Am nächsten Morgen, nach etwa 8 Stunden, sind die Overnight Oats fertig. Bestreue sie mit grob gehackten Haselnüssen, Sonnenblumenkernen, geriebenem Apfel und Bananenscheiben.

Zutaten:
200 g Haferflocken
600 ml ungesüßte Hafermilch
2 TL reiner Honig, Ahornsirup oder Agavendicksaft
1 TL Zimt

Toppings:
2 Chiquita Bananen
1 kleiner roter Apfel
1 EL Haselnüsse
1 EL Sonnenblumenkerne